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Nouvelles vies au Québec
7 avril 2018

Orgie dans la cabane à sucre du restaurant "Au pied de cochon"

Samedi matin, à l'invitation d'Alain et d'Andréa, rendez vous 10h45 pour un brunch un peu spécial... 12 plats nous attendent aussi légers les uns que les autres...

Lieu : Mirabel, cabane à sucre du restaurant de Montréal "Au pied de cochon"

 

https://aupieddecochon.ca/qc/info/reservation/cabane-a-sucre-menu

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CABANE À SUCRE : MENU

Veuillez prendre note que le menu de la cabane à sucre est un menu fixe, c'est la raison pour laquelle il ne peut convenir à tous. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de comprendre que nous ne pouvons garantir des plats de remplacement.

Au plaisir de vous recevoir !

Gâteau de foie gras
Beurre d’érable, gâteau Joconde aux amandes, mousse de foie de volaille, noix de Grenoble, pâte d’amandes, gelée d’agrumes,
orange, purée de datte.

Keftas de saumon fumé à l’érable
Sur ragoût de petits pois, glace de cochon, champignons, oignons perles caramélisées à l’érable, avocats.

Omelette soufflée
Dans un vol au vent à l’encre de sèche, bacon braisé, pommes de terre et aubergines

Calmars farcis avec porc, herbes et épices
Garni de sauce aigre douce au sirop d’érable, Chermoula à la tête de calamar.

Porcelet chaud/Froid
Farci de pâté de campagne aux noix et canneberges et d’un lapin farci de foie gras.
Gelée de cuisson, velouté érable et Dijon. Salade d’oreilles de crisse, œufs dans le sirop.

Tangias cuites sur braises
Servies avec pain marocain.
Salée : Porc, citrons confits au sel, cumin, coriandre, safran marocain et huile d’olive
Sucrée : Jarret de bœuf, Ras El Hanout sucré, sirop d’érable, dattes. Garni de jambon à l’ananas et cerises au marasquin.


Loubia à l’érable
Ragoût de Loubia (haricots, cumin, curcuma, gingembre, coriandre, tomate), carotte glacées au cumin.

Tire d’érable
Sur granité à la menthe

Étagé de crêpes milles trous (Baghrir)
Bavaroise à l’orange, oranges confites, sauce Suzette.

Pastilla au lait
Feuilles brick caramélisées, gelée d’abricots, abricots séchés, crème à l‘érable, crème à la menthe.

Glace molle aux dattes
Gâteau reine Élisabeth, yogourt à l’érable, tuiles aux dattes

Cornes de gazelle
Cuites au four, farcies de pâte d ‘amande, fleur d’oranger, cœur de sucre à la crème.

Briouates frites
Farcies à la pâte d’amandes, fleur d’oranger, cœur de sucre la crème.

**À noter, tous les plats contiennent de l’érable
**Menu sujet à changements

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Gâteau de foie gras
Beurre d’érable, gâteau Joconde aux amandes, mousse de foie de volaille, noix de Grenoble, pâte d’amandes, gelée d’agrumes,
orange, purée de datte.

Andréa à la découpe

Andréa à la découpe !

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Keftas de saumon fumé à l’érable Sur ragoût de petits pois, glace de cochon, champignons, oignons perles caramélisées à l’érable, avocats.

 

Calmars farcis avec porc, herbes et épices Garni de sauce aigre douce au sirop d’érable, Chermoula à la tête de calamar.  Omelette soufflée Dans un vol au vent à l’encre de sèche, bacon braisé, pommes de terre et aubergines  Porcelet chaud/Froid Farci de pâté de campagne aux noix et canneberges et d’un lapin farci de foie gras. Gelée de cuisson, velouté érable et Dijon. Salade d’oreilles de crisse, œufs dans le sirop.  Porcelet chaud/Froid Farci de pâté de campagne aux noix et canneberges et d’un lapin farci de foie gras. Gelée de cuisson, velouté érable et Dijon. Salade d’oreilles de crisse, œufs dans le sirop.

 

IMG_2888 (Copier)  Tangias cuites sur braises Servies avec pain marocain. Salée : Porc, citrons confits au sel, cumin, coriandre, safran marocain et huile d’olive Sucrée : Jarret de bœuf, Ras El Hanout sucré, sirop d’érable, dattes. Garni de jambon à l’ananas et cerises au marasquin.  Tangias cuites sur braises Servies avec pain marocain. Salée : Porc, citrons confits au sel, cumin, coriandre, safran marocain et huile d’olive Sucrée : Jarret de bœuf, Ras El Hanout sucré, sirop d’érable, dattes. Garni de jambon à l’ananas et cerises au marasquin.  Tangias cuites sur braises Servies avec pain marocain. Salée : Porc, citrons confits au sel, cumin, coriandre, safran marocain et huile d’olive Sucrée : Jarret de bœuf, Ras El Hanout sucré, sirop d’érable, dattes. Garni de jambon à l’ananas et cerises au marasquin.

 

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Pastilla au lait Feuilles brick caramélisées, gelée d’abricots, abricots séchés, crème à l‘érable, crème à la menthe.

 

Glace molle aux dattes Gâteau reine Élisabeth, yogourt à l’érable, tuiles aux dattes

Tire d’érable Sur granité à la menthe

 

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Étagé de crêpes milles trous (Baghrir) Bavaroise à l’orange, oranges confites, sauce Suzette.

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Tangias cuites sur braises

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